Startseite | Impressum | AGB | Widerrufsrecht | Datenschutz | Hilfe | Versand
Sie sind hier: Startseite // Vereinsbedarf

Stimmkarte

Die ideale Stimmkarte für Ihre Mitgliederversammlung. Durch einfaches Falten jeweils beidseitig Grün = Ja, Gelb = Enthaltung, Rot = Nein.
Die Vorteile:
Nur jeder stimmberechtigte Teilnehmer erhält eine Stimmkarte (eindeutige Identifizierung von stimmberechtigten Mitgliedern und Gästen oder nicht stimmberechtige Mitgliedern).
Nur ein Abstimmungsvorgang nötig, da alle stimmberechtigten Teilnehmer gleichzeitig die Karte mit ihrem Votum hochhalten. Deutliche Mehrheiten können auf einen Blick erkannt werden.
Abgleich der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder.
Die Stimmkarten können auf einem normalen Drucker vorher bedruckt werden, z.B. mit einem Datum, dem Namen des Mitglieds, einer fortlaufenden Nummer oder sonstigen Hinweisen. Da die Stimmkarte auf DIN Lang gefaltet werden kann, können Sie dies auch gut dem Mitglied mit der Einladung zusenden.
DIN A 4 gefaltet DIN Lang- Verstärktes Papier (135 gr.)

1 Paket = 50 Stck 19,90 €
Ab 3 Pakete 18,90 € pro Paket