Arbeitsheft für Vereinsvorstände - DSGVO separat.

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Zum Beispiel die Angaben zum Verein. Oder kennen Sie Ihre Vereinsregisternummer beim Amtsgericht auswendig? Und die brauchen Sie, wenn Sie das Amtsgericht anschreiben wollen. Gleiches gilt für die Steuernummer beim Finanzamt. Die wichtigen Adressen, die ihren Verein betreffen, sollten Sie hier ebenfalls eintragen. Es ist durchaus hilfreich, wenn Sie Ihren Ansprechpartner und dessen Telefonnummer beim Finanzamt notiert haben. Vielleicht kann er ihnen in einer schwierigen Situation aus der Sitzung heraus unkonventionell helfen.

Lassen Sie sich von den vielen sinnvollen Arbeitshilfen überraschen.

Diese Ausgabe ist identisch mit der neuen Version. Es fehlen lediglich die Ausführungen zum Datenschutz. Diese können Sie, ebenfalls kostenlos, auf unserer Seite www.vereinsofort.de/Vereinsbrief herunterladen.